Como fazer o reset de senha do Mercury

Na própria tela de login, é necessário clicar em “Esqueceu sua senha?”

Caso tenha acesso ao seu e-mail de representação, basta digita-lo e depois clicar em “Gerar nova senha”, assim o Mercury vai enviar uma nova senha para o seu e-mail de representação.

Abaixo um exemplo de e-mail que o Mercury irá te enviar, assim é só realizar o login com a senha do e-mail recebido.

Se não possuir acesso ao seu e-mail de representação, existe outra forma de realizar o reset de senha. Na tela de colocar o seu e-mail de representação, basta clicar em “Não tem acesso ao seu e-mail?”

No próximo passo você precisa colocar o seu código de vendedor e confirmar pelo menos duas, das três informações do seu cadastro de vendedor.

Após este processo o Mercury vai abrir uma tela para você cadastrar uma nova senha e assim com essa nova senha você já consegue realizar o seu login no Mercury.

Boas vendas!