Procedimento para Importar as marcações de forma Manual.

Quando deve ser executado?
Em caso de problemas eventuais do relógio ou robô em que as Marcações estão no Suricato e não foram para a tela
de marcações do Protheus:
Exemplo, Mat 019929:
Observe os dias 16/17 e 18

Siga os seguintes passos:
Ao entrar no sistema altere a data base do sempre para o último dia do período.
1-Executar a rotina que carrega todas as informações do relógio para o sistema através da rotina:

Informe os parâmetros:

Todas as marcações que estiverem no Suricato serão incluídas no Protheus para Leitura e Apontamento.
Obs: Não duplica marcações
2- Execute a rotina de Integração do relógio para gerar o arquivo para leitura.

Preencha os parâmetros:

Obs: Pode ser informado o período do ponto inteiro ou somente os dias faltantes.
Ao finalizar esta rotina será criado um arquivo no caminho:

\\10.105.103.149\Protheus_Data\relogio

06pontomlt.txt

3-Execute o procedimento de leitura e apontamento do arquivo.

Premissa: Conferir se o período está configurado corretamente na rotina:
Caso o período esteja incorreto, favor corrigir:

Execute a rotina:

Caso o período esteja incorreto, favor corrigir:

Execute a rotina:

Preencha os parâmetros:

Confira sempre o período que foi alterado no cadastro de período.
Processamento sempre utilize “Ambos”

Clicar em Ok para iniciar o processo:

Sempre conferir o log final que apresenta informações importantes.