Como configurar e-mail do Gmail no Outlook

Guia para configuração de e-mail no Outlook com G Suite

1. Primeiro pesquise no Google “G suíte sync”.

2.Entre no segundo link:

1. Clique em “Download G Suite Sync”.

1. Após baixar abra o “googleappssyncsetup.exe” que acabou de ser baixado.

1. Quando a instalação acabar irá aparecer o campo para digitar o e-mail. Coloque o e-mail e clique em continuar.

1. Irá abrir seu navegador, faça login normalmente.
  2. Após fazer login, role para baixo e clique permitir

1. Volte para o aplicativo do G suíte e clique em “Criar perfil”.

1. Na próxima tela, clique em “Iniciar Microsoft Outlook”.

1. Após abrir o Outlook, vá na barra de tarefas, ache o seguinte ícone e clique com o botão direito nele:

1. Selecione a primeira opção.

12. Selecione ilimitado e clique em Ok

Os e-mails começaram a ser sincronizados com o gmail, o processo pode demorar um pouco.