Manual de Configuração de E-mail Android (Representante)

Primeiro passo é abrir o aplicativo do Gmail e no painel de navegação, ir até a opção de configurações.

Nas configurações, clicar em adicionar nova conta:

Neste passo precisamos selecionar o tipo da conta, vamos clicar em “Outra”:

Coloque o seu e-mail de representação e clique em configuração manual:

Esta conta é do tipo POP3, então é esta opção que vamos selecionar:

Coloque a sua senha:

Definindo a porta de entrada, no campo de servidor digite “pop.repmultilaser.com.br”

Neste aviso, selecione a opção “Editar configurações”:

Vamos definir a porta de entrada neste passo, a porta é “110” e o tipo de segurança é “Nenhum”.

Aviso importante, neste passo se você digitou a senha errada ele vai te avisar, conforme aviso em vermelho na parte superior da tela, então atenção aos avisos de erro.

Agora é o momento de configurar o servidor de saída, nosso servidor de saída é “smtp.repmultilaser.com.br”:

Clique em editar configurações novamente:

Agora vamos definir a porta do servidor de saída, neste passo a porta é “587” e o tipo de segurança é “nenhum”:

Depois desse passo só clicar em próximo até concluir.

Seu e-mail foi configurado! Boas vendas!!