Como configurar impressora no sistema operacional iOS

Como configurar impressora no sistema operacional iOS (iMAC)

1 - Acesse o site da fabricante e realize o download dos Drivers da impressora para MAC:

2 - Ao baixar, abra o arquivo .dmg

3 - Abra o arquivo .PKG onde contem os drivers das impressoras:

4 - Realize a instalação normalmente avançando todas as etapas:

5 - Irá solicitar usuario e senha do administrador do MAC, digite e clique em Instalar Software:

6 - Após a instalação clique no icone de ajustes na barra inferior:

7 - Abra a opção Impressora e Scanners:

8 - Clique no “+” para adicionar uma nova impressora:

9 - Clique em IP e preencha os campos abaixo, selecione o Protocolo Line Printer Daemon após isso clique em adicionar.