Como instalar o .NET Framework 3.5 offline no Windows 10

Instalando o Net Framework no Windows 10 Offline

Insira o DVD/Pen Drive de instalação ou monte a imagem ISO com um duplo clique.

Abra o Prompt de Comando do Windows como administrador (botгo direito, executar como administrador)

Copie e cole o comando destacado no quadro abaixo, alterando apenas a unidade de instalaзгo do Windows para o correspondente em seu computador.

Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:E:\sources\sxs /LimitAccess

Lembre-se de alterar "E:" para a unidade correspondente em seu computador, em seguida execute o comando e aguarde o término.